Акция! Универсальный и стандартный газон по 60 рублей за м²

Отзывы о рулонных газонах Эко Газон

В своей работе мы выкладываемся на все 100%, что подтверждают отзывы о нашей фирме. Нам очень приятно, что Вы находите время оставить небольшой отзыв о нашем сотрудничестве с Вами. Наша команда нацелена на эффективное сотрудничество с клиентами на постоянной основе. В форме ниже Вы можете оставить свой отзыв.

Комментарии  

0 #51 Татьяна 10.09.2018 11:35
Выиграли проект по озеленению детского футбольного поля. Вся ситуация в том чтоб найти фирму для оказания таких услуг, и по факту предложении и вариантов достаточно много оказалось, однако я лично решила остановится на услуге от фирмы Эко Газон.
Сразу скажу что их предложение далеко не единственное приличное в Москве или даже Московской Области, однако стоит заметить что доводилось ознакомится с их более старыми проекта и явно говоря делают они свою работу просто на совесть. Кроме того стоит добавить что в нашем случае еще на стадии разработки сметы по озеленению было видно что они хорошо подходят к выполнению подобных проектов, по этому я даже не боялась того что подведут. И действительно скажу что качество проделанной работы отличная собой, к тому же стоит заметить что не подвели они нас с точки зрения сроков выполнения работ.
Цитировать
0 #50 Тимур 15.08.2018 16:30
Если вы подыскивайте где нынче покупать натуральный газон, то стоит сказать что подобный товар можно заказывать именно в фирме Эко Газон.
Не говорю о том что фирма продает товар который не имеет аналогов, дело в том что у них можно заказать услугу такого плана как укладка натурального газона под ключ. И выгода такой услуги именно в том что вы не заморачивайтесь с выбором разных видов товаров, к тому же таким образом можно сэкономить значительно и при этом качественный и красивый газон получить.
Цитировать
0 #49 Олег 08.08.2018 20:06
Заказывали прошлым летом в компании Эко Газон рулонный газон, данную компанию нам порекомендовали знакомые, которые ранее уже приобрели у них газон и остались удовлетворены как газоном, так и обслуживанием. Мы также не пожалели, что обратились в эту компанию, там нас проконсультировали, ответили на все наши вопросы, предложили свою машину для доставки газона. Мы остались довольны выбором, газон смотрится хорошо.
Цитировать
0 #48 Мария 12.07.2018 15:55
С мужем решили озеленить часть дачного участка. В интернете наткнулись на компанию Эко Газон. Приятно удивили цены, даже с учетом доставки все равно получилась выгодная покупка! Позвонили, менеджер ответил на все вопросы и обговорил все условия. Через несколько дней получили свой газон, и не разочаровались! Красивый насыщенный цвет, трава мягкая приятная на ощупь! Детки с удовольствием резвятся на газоне!
Цитировать
0 #47 Валентина 20.06.2018 11:35
В этой фирме заказывала сразу две услуги - покупала натуральный газон и так же заказывала и услугу по укладки натурального газона под ключ. До последнего сомневалась в том что стоит в одном месте заказывать обе услуги, ведь сами понимаете что речь идет о заказе на большую суму. В любом случае хочу заметить что сделала в итоге я свой выбор на отлично, и правильно оказалась для этих целей в ЭкоГазон обратится.
По факту знаю уже на своем личном опыте что делают он свою работу на отлично, так что не жалею о сделанном выборе.
Цитировать
0 #46 Ариша 07.06.2018 12:43
В прошлом году купили загородный дом. Этим летом решили заняться вопросом обустройства территории возле загородного дома, 6 соток на которых был уложен натуральный газон, и именно решили для вопроса наведения порядка обратится в фирму Эко Газон. Заказали услуги по благоустройству, ремонту газона и так же добавлю что нас и другая услуга заинтересовала, а именно заказали услуги по обустройству системы автоматического полива газона.
В любом случае стоит сказать что фирма справилась с поставленной задачей на отлично, это заявляю на личном опыте.
Цитировать
0 #45 Евгения 29.05.2018 14:21
Искали золотое решение по озеленению небольшой части двора на даче. И так как особо не хотелось тратится на тот же элитный газон, именно нашли в фирме Эко Газон отличное предложение, а именно заказали там партию натурального газона для дачи и там же на выгодных условиях заказали услугу по укладке газона.
В целом фирма справилась на отлично, особых затрат не получилось, сделали они все по интересующему нас эконом варианту, причем сделали свою работу на отлично.
Цитировать
0 #44 Аделина 14.05.2018 19:18
Вопросом выбора натурального газона я решила заняться собственными силами, а именно решила для начала интересоваться тем как же выбирать натуральный газон в рулонах. Обращу внимание, что многие в интернете советовали к выбрать сертифицированный газон, и именно подобное предложение нам удалось найти в фирме Эко Газон.
Причем в рамках этой фирмы мне удалось найти даже более чем выгодный вариант, а именно заказала услуги по укладке натурального газона под ключ. Плюс такого предложения в том, что не нужно искать предложение по доставки нужных материалов отдельно, они всем этим занимаются. Конечно это немного дороже обходится, но при таком заказе имеются и плюсы - все в одном месте.
Цитировать
0 #43 Ирина 12.02.2018 15:07
Я в загородном доме постоянно отдыхаю с внуками, естественно хочется обустроить для них лучшие условия. Прошлым летом постелили газон в рулонах, теперь приятно посмотреть на участок! И главное, что детки бегают по чистой густой траве.
Цитировать
0 #42 Оксана 25.01.2018 17:39
Я за экологию и безопасность окружающей среды. Я выбираю газон в рулонах, потому что такое покрытие безвредно для меня и моей семьи. Компания Эко Газон преобразили мой двор, теперь он выглядит аккуратно и пахнет свежими травами.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить