Отзывы о рулонных газонах Эко Газон

В своей работе мы выкладываемся на все 100%, что подтверждают отзывы о нашей фирме. Нам очень приятно, что Вы находите время оставить небольшой отзыв о нашем сотрудничестве с Вами. Наша команда нацелена на эффективное сотрудничество с клиентами на постоянной основе. В форме ниже Вы можете оставить свой отзыв.

Комментарии  

0 #43 Ирина 12.02.2018 15:07
Я в загородном доме постоянно отдыхаю с внуками, естественно хочется обустроить для них лучшие условия. Прошлым летом постелили газон в рулонах, теперь приятно посмотреть на участок! И главное, что детки бегают по чистой густой траве.
Цитировать
0 #42 Оксана 25.01.2018 17:39
Я за экологию и безопасность окружающей среды. Я выбираю газон в рулонах, потому что такое покрытие безвредно для меня и моей семьи. Компания Эко Газон преобразили мой двор, теперь он выглядит аккуратно и пахнет свежими травами.
Цитировать
0 #41 Анна 12.01.2018 18:43
Спустя полгода после того как постелили ваш газон, могу с уверенностью сказать что не ошиблись в выборе. Это однозначно! Покупали самый обычный газон с услугой устройства основания и укладки. Газон взошел нормально, не желтел. Спустя пару недель выбрались на пикник на новеньком газоне. Благодарим за качественную работу!
Цитировать
+1 #40 Борис 14.10.2017 11:23
Постелили газон летом. Газон достойно пережил этот период детских спортивных игр, плясок и кувырканий. Очень качественно, не желтеет, ровный, густой, зеленый. Все довольны.
Цитировать
+2 #39 Светлана 18.09.2017 19:53
В работе любой компании я ценю сервис и отношение к клиенту. В Эко Газоне с первых же минут сотрудничества я отметила профессионализм. Нас грамотно проконсультировали по всем тонкостям предстоящих работ. Это очень подкупает, спасибо!
Цитировать
0 #38 Роман 14.09.2017 16:21
Я всю жизнь думаю, что укладка газона — трудоемкий и затратный процесс. Компания Эко Газон изменила мои взгляды на оформление дачного участка. Мой двор превратился в уютный зеленый уголок. Рекомендую!
Цитировать
+1 #37 Анастасия 05.09.2017 14:28
Ломали голову чем порадовать маму, у которой летом был юбилей. И вот муж подал идею устроить на даче газон, сделать сюрприз маме. Купили рулонный у компании Эко Газон. Учитывая наших активных детей и собак, которые могли испортить газон – выбирали самый надежный и неприхотливый, благо ассортимент у компании очень большой. Все прошло отлично! Весь сезон пролежал, ни желтизны ни проплешины. Участок стал красивее, аккуратнее, что очень порадовало маму!
Цитировать
0 #36 Анна 17.08.2017 11:20
Дети сделали подарок к юбилею — преобразили мой дачный участок на зависть всем соседям! Не знаю как я жила раньше без этого аромата свежей травы и ярких красок во дворе, которые радуют глаз. Благодарю Эко Газон, работаете на совесть!
Цитировать
0 #35 Олег 06.08.2017 10:40
Дом купили недавно, на материалах не экономим, делаем для себя. Обратились в Эко Газон по совету родственников. В короткие сроки получили равномерную зеленую лужайку. Укладка газона не заняла много времени, сделали оперативно.
Цитировать
+2 #34 Елена 25.07.2017 14:18
Заметили у соседей идеально ровную зеленую траву во дворе, решили узнать, в чем секрет. Оказалось, что это рулонный газон. Взяли контакты, позвонили и уже через неделю наш двор выглядел не хуже. Качественно и эстетично, спасибо!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

X

some title

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Id quae reprehenderit officia eaque, facere velit, quidem ipsum esse optio aliquid voluptas beatae, blanditiis explicabo non aspernatur, et porro odio magni.